ID дистрибьютора 4Life: 5403666
Сайт производителя: http://www.4life.com

Негативная статья о Трансфер Факторе 4Life и врачах, рекомендующих его

23.12.2014

В газете "Номер один" появилась интересная статья журналистки Яны Ольшанской о Трансфер Факторе 4Life и врачах, выписывающих данный БАД пациентам.

В отзывах на статью разгорелась жаркая полемика сторонников Трансфер Фактора и людей, применяющих синтетические лекарства.

От себя добавлю, что почему-то обе спорящие стороны забыли о том факте, что при продвижении лекарственных препаратов на рынок (то бишь в аптеки) используются такие методы, как подкупы и откаты соответствующих людей, агрессивная реклама в СМИ и т.п. грязные вещи. 

При продвижении такого продукта, как Трансфер Фактор 4Life используется система личных рекомендаций и открытая официальная система вознаграждений от компании 4Life Research. При чем получить эти вознаграждения возможно только после заключения официального дилерского соглашения с компанией 4Life. 

БАД Трансфер Фактор 4Life с правовой точки зрения ничем не отличается от тех БАДов, которые продаются в аптеках. Разница лишь в эффективности положительного действия для здоровья.

БАД Трансфер Фактор не лечит. Лечит организм человека его собственный иммунитет, потому как создан для этого. Лечит с помощью различных лекарств. Трансфер Фактор лишь настраивает иммунитет человека таким образом, что последний начинает справляться с помощью лекарств с различными заболеваниями гораздо быстрее и эффективнее, уменьшая побочные действия лекарств.

Все имеет право быть. И лекарства нужны и БАДы, тем более такой как Трансфер Фактор 4Life.

Полный текст вышеупомянутой негативной статьи о Трансфер Факторе 4Life можно прочитать здесь

Назад к списку новостей


ТРАНСФЕР ФАКТОР

Трансфер Фактор компании 4Life Research™ содержит четкие инструкции как должна работать Ваша иммунная система. 

Для организма человека Трансфер Фактор - это надежный щит, который ковался миллионами лет эволюции!

Получите бесплатную консультацию по использованию Трансфер Фактора 4Life.  



Подробнее о проекте

Что нового?


Все новости