ID дистрибьютора 4Life: 5403666
Сайт производителя: http://www.4life.com

Врачи ответят на все ваши вопросы по адресу: 
г. Томск, ул. Красноармейская, 124, комната переговоров (второй этаж), каждый вторник с 16:00,
по предварительной записи по тел. 213706 или 8-923-426-2256 

Ответы на частые вопросы о Трансфер Факторах:

Безопасность Трансфер Фактора

  • Имеется ли информация о безопасности Трансфер Факторов?
  • Возникают ли побочные реакции при использовании Трансфер Факторов?
  • Каков механизм действия Трансфер Факторов?
  • Можно ли давать Трансфер Факторы младенцам?
  • Могут ли беременные женщины принимать Трансфер Факторы?

  • Имеется ли информация о безопасности Трансфер Факторов?
    ТФ являются абсолютно безопасным биопрепаратом.

    Исследования ТФ ведутся с 1949 года, за это время не было ни одного сообщения о развитии каких-либо побочных реакций в результате их использования в высоких дозировках в клинических условиях или при их продолжительном приёме в течение нескольких лет.

    Недавно были проведены исследования на токсичность ТФ. Исследования показали, что при использовании больными ТФ в больших дозировках, токсичность не возникает.

    Возникают ли побочные реакции при использовании Трансфер Факторов?
    Вот, что думает об этом доктор Энн Ризер:
    «Как правило, побочных реакций не бывает. Но иногда могут быть симптомы, подобные тем, которые бывают во время прививок. Это могут быть гриппоподобные симптомы, пропорциональные тяжести заболевания. Такие реакции означают, что иммунная система включилась в работу, уничтожает патогены, и продукты их распада могут про-являться интоксикацией».

    Надо не нагружать организм в это время и пить достаточное количество чистой воды, чтобы помочь организму быстрее исцелиться.

    Каков механизм действия Трансфер Факторов?
    Трансфер Факторы представляют собой сбалансированную смесь трех отдельных фракций, которые обеспечивают эффективный иммунный ответ. Это индукторная (усилительная), антигенспецифическая (направленная на борьбу с конкретными врагами) и супрессорная (подавляющая избыточную реакцию иммунитета) фракции.

    Индукторная фракция обеспечивает быстроту реакции и силу иммунного ответа для своевременного уничтожения вредных для организма антител.

    Антигенспецифическая фракция напоминает информационные бюллетени «разыскивается полицией», которые позволяют распознавать особые приметы врага (инфекции,).

    Супрессорная фракция способна определить момент окончания сражения, момент поражения противника и успокоить иммунную систему, не допуская развития аутоиммунных и аллергических реакций. большинство средств для коррекции иммунитета работают по принципу обеспечения строительных блоков для нормальной деятельности различных звеньев иммунитета.

    Трансфер Факторы же являются "интеллектом иммунной системы". Именно они обучают иммунные клетки, как и какие функции надо выполнять. Трансфер Фактор обучает наш иммунитет работать сбалансировано.

    Можно ли давать Трансфер Факторы младенцам?
    Молекулы Трансфер Фактор были созданы природой для новорождённых. Более того, практика показала, что, когда малышам дают Трансфер Фактор, такие дети практически не простужаются и растут более крепкими и более развитыми. Капсулы легко открываются, их содержимое добавляется в питание, воду или грудное молоко.

    Могут ли беременные женщины принимать Трансфер Факторы?
    Трансфер фактор - безопасный продукт, помогающий родить более здорового ребенка и поддержать здоровье беременной. До настоящего времени не поступала информация о наличии каких-либо побочных реакций при приёме беременными женщинами Трансфер фактор. Замечено, что дети, рождающиеся у мам, принимавших Трансфер фактор, обладают в дальнейшем лучшим здоровьем и интеллектом.

    ТРАНСФЕР ФАКТОР

    Трансфер Фактор компании 4Life Research™ содержит четкие инструкции как должна работать Ваша иммунная система. 

    Для организма человека Трансфер Фактор - это надежный щит, который ковался миллионами лет эволюции!

    Получите бесплатную консультацию по использованию Трансфер Фактора 4Life.  



    Подробнее о проекте

    Что нового?


    Все новости